Blédina Bledine Multi Cereali 6 mesi 400g
Descrizione
BLEDINA
Blédina
Multi-cereali per bambini a partire da 6 mesi
Senza coloranti, senza conservanti
400g
I cereali Blédine, il piccolo extra nel biberon per iniziare bene la giornata.
La ricetta è deliziosa come sempre: una consistenza morbida che risveglia gusti e consistenze.
I cereali Bledine sono prodotti in Alvernia dal 1906 e l'invenzione di Blédine da parte di due farmacisti è stata costantemente aggiornata per garantire la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti
Modalità d'uso
- Ricordarsi sempre di lavare le mani e la superficie di lavoro prima di preparare il latte.
Preparare il latte abituale del bambino a temperatura fredda o tiepida, appena prima della poppata. - Aggiungere al latte la quantità di polvere raccomandata al giorno, senza aggiungere zucchero. Fare riferimento al dosaggio indicato sulla confezione, a seconda dell'età del bambino. Chiudere la bustina con gli adesivi.
- Agitare in 2 fasi finché la polvere non è completamente sciolta: prima in cerchio facendo rotolare il biberon tra le mani, poi dall'alto verso il basso agitando il biberon in verticale.
- Controllare la temperatura della formula all'interno del polso e dare il biberon al bambino.
- Dopo il pasto, gettare via tutto ciò che non è stato mangiato.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: farina 93,3% [frumento (glutine), frumento idrolizzato (glutine), segale 5% (glutine), riso 5%], zucchero, antiossidante : Acido ascorbico; Vitamine B.
Può contenere tracce di latte e soia
Contiene glutine
Preparato istantaneo di cereali adatto ai bambini, aromatizzato
Analisi media | Per 100 g | % ERV* |
Valore energetico | 1685 kJ/397 kcal | - |
Contenuto di grassi | 1,4 g | - |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | - |
Carboidrati | 84 g | - |
di cui zuccheri | 23,4 g | - |
Fibra alimentare | 3,7 g | - |
Proteine | 10,3 g | - |
Sale | 0,03 g | - |
Sodio | 11 mg di sodio | - |
Vitamina B1 | 3 mg | 600% |
* Valori di riferimento per l'etichettatura degli alimenti per la prima infanzia
È importante rispettare l'appetito del neonato.
Per favorire una dieta varia, si raccomanda di consumare i cereali dal biberon solo una volta al giorno. Se si utilizza un latte artificiale addensato, si consiglia di adattare la tettarella a 4 fori o a velocità 3.
Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente in un luogo pulito e asciutto. Conservare al riparo da calore e umidità fino a 4 settimane dopo l'apertura.
Più in dettaglio
A che età il bambino dovrebbe iniziare a mangiare i cereali?
I cereali per bambini, che sono generalmente cereali macinati o lavorati in modo da essere facilmente digeribili, possono essere introdotti a partire dai 4-6 mesi di età, a seconda del parere del pediatra del bambino. In genere, questo è il momento in cui i bambini iniziano a essere pronti per i cibi solidi, oltre al latte materno o al latte per lattanti. Si consiglia di iniziare con cereali a chicco semplice, come riso o avena, per consentire al neonato di abituarsi alla nuova consistenza e al nuovo sapore. È inoltre consigliabile introdurre nuovi cereali o alimenti uno alla volta, per monitorare eventuali reazioni allergiche.
Come genitori, ricordate che ogni bambino si sviluppa al proprio ritmo e può essere pronto per i cibi solidi in tempi diversi. Alcuni segnali che indicano che il bambino è pronto per provare i cereali sono la capacità di tenere la testa sollevata in modo stabile, l'interesse per il cibo che state mangiando e il raddoppio del peso alla nascita. Per questo motivo è sempre meglio consultare il pediatra del Bambino prima di introdurre alimenti solidi nella sua dieta.
La nostra selezione