Physiolac Latte biologico in polvere 1 Per i neonati da 0 a 6 mesi
Descrizione
Physiolac
Latte per lattanti
da 0 a 6 mesi
Senza olio di palma
Da agricoltura biologica
Prodotto in Francia
Physiolac Bio dei Laboratoires Gilbert, offre prodotti :
- appositamente sviluppati e convalidati da esperti in
nutrizione infantile,
- rispondono alle esigenze nutrizionali specifiche dei neonati*,
- certificati biologici con latte scremato 100% francese,
- prodotti in Francia,
- formulato senza olio di palma.
Physiolac bio 1 contiene :
dHA* (Omega 3),
crema di latte Bio
ferro bisglicinato assimilabile.
*Come richiesto dalla legislazione per tutti gli alimenti per lattanti.
Modalità d'uso
Aggiungere il numero consigliato di misurini rasi di Physiolac Bio.
Tappare il flacone e farlo rotolare per circa 10 volte tra le mani, quindi agitare su e giù fino a completa dissoluzione.
Lasciare riposare per qualche secondo per eliminare le bolle d'aria formatesi durante l'agitazione.
Controllare la temperatura del latte versando alcune gocce sulla parte interna del polso.
Utilizzare immediatamente.
Chiudere sempre il contenitore del latte dopo l'uso e non tenerlo aperto per più di 4 settimane.
Lavare accuratamente il biberon, la tettarella e il copri tettarella subito dopo la poppata.
Dosaggio consigliato da 0 a 1 mese: 3 misurini per biberon per 90 ml di acqua - fino a 6 biberon per 24 ore.
da 1 a 2 mesi: 4 misurini per biberon per 120 ml di acqua - fino a 6 biberon per 24 ore.
da 2 a 3 mesi: 5 misurini per bottiglia per 150 ml di acqua - fino a 5 bottiglie per 24 ore.
da 3 a 4 mesi: 6 misurini per bottiglia per 180 ml di acqua - fino a 5 bottiglie per 24 ore.
da 4 a 5 mesi: 7 misurini per bottiglia per 210 ml di acqua - fino a 4 bottiglie per 24 ore.
da 5 a 6 mesi: 7 misurini per biberon per 210 ml di acqua - fino a 4 biberon per 24 ore.
Non cambiare questo latte senza il consiglio del farmacista o del medico.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti : Latte scremato**; siero di latte demineralizzato in polvere**; oli vegetali** (girasole oleico**, colza**, girasole**); crema**(16,56%); maltodestrina di mais**; galatto-oligosaccaridi**(latte) (4%); lattosio**; minerali (fosfato tricalcico, citrato di sodio, cloruro di potassio, cloruro di magnesio, carbonato di calcio, fosfato dipotassico, bisglicinato ferroso (0,02%), gluconato di zinco, idrossido di potassio, selenito di sodio, gluconato di rame, gluconato di manganese, ioduro di potassio); olio di pesce (proteine del latte); emulsionante : lecitina di girasole**; colina bitartrato ; vitamine (L-ascorbato di sodio, acetato di retinolo, colecalciferolo, nicotinamide, D-pantotenato di calcio, D-biotina, fitomenadione, cianocobalamina, cloridrato di piridossina, mononitrato di tiamina, acido folico, acetato di D-alfa-tocoferolo, DL-alfa-tocoferolo, L-ascorbile 6-palmitato); fruttoligosaccaridi** (0,2%); L-tirosina; L-triptofano; L-cistina; inositolo; nucleotidi (5' citidina monofosfato, 5' uridina monofosfato disodico, adenosina 5'-monofosfato, 5' guanosina monofosfato disodico, 5' inosina monofosfato disodico); L-carnitina; antiossidante : estratto ricco di tocoferoli.
**Ingredienti da agricoltura biologica
Valore nutrizionale:
Per 100 g | Per 100 ml | ||
Energia | kJ/kcal | 2114/506 | 279/67 |
Contenuto di grassi | g | 26,5 | 3,5 |
Acidi grassi saturi | g | 6,184 | 0,816 |
Acidi grassi monoinsaturi | g | 11,751 | 1,551 |
Acidi grassi polinsaturi | g | 4,730 | 0,624 |
di cui acido linoleico | mg | 4205 | 555 |
di cui acido alfa-linolenico | mg | 380 | 50,2 |
di cui acido docosaesaenoico | mg | 145 | 19,1 |
Carboidrati | g | 55,6 | 7,3 |
Zuccheri | g | 42,5 | 5,6 |
di cui lattosio | g | 40,6 | 5,4 |
Maltodestrine | g | 14,1 | 1,86 |
Fibra alimentare | g | 2,1 | 0,28 |
Rapporto GOS/FOS: 90/10 | |||
GOS Galatto-oligosaccaridi | g | 1,89 | 0,25 |
FOS Frutto-oligosaccaridi | g | 0,21 | 0,03 |
Proteine | g | 10,1 | 1,33 |
Rapporto caseina/proteine del formaggio: 45/55 | |||
Caseine | g | 4,5 | 0,6 |
Proteine del siero di latte | g | 5,6 | 0,7 |
Vitamine | |||
Vitamine A | µg RE | 465 | 61,4 |
Vitamine D | µg | 11,4 | 1,50 |
Vitamine E | mg A-ET | 14,0 | 1,85 |
Vitamine K | µg | 30,0 | 4,0 |
Vitamina C | mg | 75,0 | 9,9 |
Vitamina B1 | µg | 400 | 52,8 |
Vitamina B2 | µg | 1225 | 162 |
Vitamine B3 | mg | 4,100 | 0,541 |
Vitamine B6 | µg | 400 | 52,8 |
Vitamine B9 | µg-EFA | 133 | 17,6 |
Vitamina B12 | µg | 1,50 | 0,20 |
Vitamine B8 | µg | 11,0 | 1,45 |
Vitamina B5 | mg | 3,800 | 0,502 |
Sali minerali | |||
Sodio | mg | 168 | 22,2 |
Potassio | mg | 540 | 71,3 |
Cloruro | mg | 404 | 53,3 |
Calcio | mg | 500 | 66,0 |
Fosforo | mg | 310 | 40,9 |
Magnesio | mg | 55,0 | 7,3 |
Ferro | mg | 5,1 | 0,67 |
Zinco | mg | 4,0 | 0,53 |
Rame | µg | 404 | 53,3 |
Manganese | µg | 100,0 | 13,2 |
Fluoruro | µg | 36,4 | 4,8 |
Selenio | µg | 25,0 | 3,3 |
Iodio | µg | 110 | 14,5 |
Altri Nutrienti | |||
L-carnitina | mg | 18,0 | 2,4 |
Colina | mg | 188 | 24,8 |
Inositolo | mg | 35,0 | 4,6 |
Somma di nucleotidi | mg | 10,0 | 1,32 |
La nostra selezione