Gallia Calisma Latte in polvere 2 - 6-12 mesi 800g
Descrizione
GALLIA
Calisma 2
Latte di proseguimento
Latte in polvere
Da 6 a 12 mesi
800g
Il laboratorio Gallia ha sviluppato Calisma 2, un latte in polvere che sostituisce l'allattamento al seno e che soddisfa le esigenze nutrizionali specifiche del bambino da 6 a 12 mesi, nell'ambito di una dieta diversificata, nel rispetto della normativa.
Latte di proseguimento.
Calisma 2 è la nostra formula che più si avvicina all'allattamento al seno. I suoi ingredienti, combinati con la nostra esperienza Nutribiotic, rafforzano il sistema immunitario del bambino* da 6 mesi a un anno.
*Vitamine A, C e D, in conformità alle norme per le formule di proseguimento.
Vantaggi del prodotto:
- Contiene 3'GL-HMO, DHA* (Omega 3) e fibre FOS/GOS**. Senza olio di palma.
- Polvere
- Senza conservanti*** e aromi.
*Conforme alle norme per le preparazioni successive.
**Frutto-oligosaccaridi e galatto-oligosaccaridi.
***In conformità alle normative, come per tutte le formule successive.
Modalità d'uso
Lavarsi le mani prima di ogni preparazione.
Il biberon deve essere preparato poco prima della poppata.
Rimuovere eventuali residui dal biberon.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto in questa confezione.
Assicurarsi di chiudere il barattolo del latte in polvere tra un utilizzo e l'altro.
Dopo la poppata, pulire accuratamente il biberon e tutti gli accessori.
Preparazione del biberon:
- Pulire e sterilizzare con cura il biberon e la tettarella;
- Versare la quantità necessaria di acqua, riscaldata a un massimo di 40°C (a basso contenuto di minerali).
- Aggiungere il numero necessario di misurini dosati (1 misurino per 30ml d'acqua);
- Chiudere e agitare vigorosamente il biberon per 10 secondi in orizzontale e 10 secondi in verticale;
- Controllare la temperatura all'interno del polso del bambino prima della poppata.
Conservare a temperatura ambiente prima di aprire.
Chiudere bene il flacone tra un uso e l'altro, conservare in un luogo fresco e asciutto fino a 4 settimane dopo l'apertura.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti : Lattosio (LATTE) - Oli vegetali (girasole, copra, colza) - Latte scremato (LATTE) - Siero di latte demineralizzato (LATTE) - Galatto-oligosaccaridi (LATTE) - Siero di latte concentrato (LATTE) - Frutto-oligosaccaridi - Olio di pesce (FISH) - Proteine del latte vaccino (LATTE) - Cloruro di colina - Olio di Mortierella alpina - Emulsionante: Lecitina di soia (SOYA) - Inositolo - L-triptofano - L-carnitina - Antiossidante : Esteri grassi dell'acido ascorbico - Minerali (sali di calcio e magnesio dell'acido ortofosforico, cloruri di potassio, sodio e magnesio, citrati di potassio e sodio, carbonato di calcio, solfati di ferro, zinco, rame e manganese, ioduro di potassio e selenito di sodio) - vitamine (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1)
Contiene: Pesce, SOIA, LATTE
Analisi media | per 100g di polvere | per 100ml ricostituiti a 14,43 % | |
Valore energetico | kJ | 1977 | 285 |
kcal | 472 | 68 | |
Grassi, di cui: | g | 22,2 | 3,2 |
- Acidi grassi saturi | g | 7,2 | 1,0 |
- Acido linoleico (AL) | g | 3,0 | 0,435 |
- Acido α-linolenico (ALA) | g | 0,36 | 0,052 |
- Acido arachidonico (AA) | g | 0,06 | 0,009 |
- Acido docosaesaenoico (DHA) | g | 0,12 | 0,017 |
Glucidi, di cui: | g | 56,7 | 8,2 |
- Zuccheri | g | 55,9 | 8,1 |
- di cui lattosio | g | 54,1 | 7,8 |
Fibre alimentari, di cui: | g | 4 | 0,6 |
- GOS (Galatto-oligosaccaridi) | mg | 3300 | 480 |
- FOS (Frutto-oligosaccaridi) | mg | 560 | 80 |
- 3'Galattosyllactoses (3'GL)* | mg | 100 | 15 |
Proteine | g | 9,5 | 1,4 |
Vitamine: | |||
- A | μg % VRE** | 413 103 | 59 15 |
- D3 | μg % VRE** | 12 171 | 1,7 24 |
- E | mg-TE | 10 | 1,5 |
- K1 | μg | 40 | 5,8 |
- C | mg % VRE** | 64 142 | 9,3 21 |
- Tiamina (B1) | mg | 0,71 | 0,1 |
- Riboflavina (B2) | mg | 1 | 0,14 |
- Niacina (B3) | mg | 3,2 | 0,46 |
- Acido pantotenico (B5) | mg | 3,443 | 0,496 |
- B6 | mg | 0,390 | 0,056 |
- Folati (B9) | μg | 94 | 14 |
- B12 | μg | 1,3 | 0,18 |
- Biotina (B8) | μg | 12 | 1,8 |
Minerali: | |||
- Sodio | mg | 164 | 23,6 |
- Potassio | mg | 582 | 84 |
- Cloruro | mg | 373 | 54 |
- Calcio | mg | 505 | 73 |
- Fosforo | mg | 347 | 50 |
- Magnesio | mg | 47 | 6,8 |
- Ferro | mg | 7,1 | 1,00 |
- Zinco | mg | 3,5 | 0,5 |
- Rame | mg | 0,373 | 0,054 |
- Manganese | mg | 0,036 | 0,005 |
- Fluoruro | mg | ≤ 0,042 | ≤ 0,0061 |
- Selenio | μg | 22 | 3,1 |
- Iodio | μg | 91 | 13 |
VRE: Valore di riferimento per l'etichettatura degli alimenti per lattanti e bambini.
La nostra selezione