La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Formula INCI
Pastello MARRON CHAUD: Malato di diisostearile, trigliceride caprilico/caprico acido C20-40, alcoli C20-40, mica, polietilene, cera sintetica, isoamil laurato, gliceril behenato/eticosadioato etilcellulosa, nitruro di boro, tocoferolo ascorbile palmitato, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491.
Pastello MARRON DOUX: Diisostearil Malato, Trigliceride Caprilico/Caprico Acido C20-40, Alcoli C20-40, Mica, Polietilene, Cera sintetica, Isoamil Laurato, Gliceril Behenato/Eicosadioato Etilcellulosa, Nitruro di Boro Tocoferolo Ascorbil Palmitato, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77492.
Pastello MARRON FRAIS: Malato di diisostearile, trigliceride caprilico/caprico acido C20-40, alcoli C20-40, mica, polietilene, cera sintetica, laurato di isoamile, gliceril behenato/eticosadioato etilcellulosa, nitruro di boro, tocoferolo, ascorbil palmitato, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77493.