Physiolac 1 Bio Formule dense da 0 a 6 mesi De 0 A 6 Mois 800g
Descrizione
Gilbert
Physiolac Bio 1
Latte in polvere
Formula densa
Da 0 a 6 mesi
Allevamento biologico
800g
Physiolac bio formula addensata 1 è prodotto in Vandea dalla Laiterie de Montaigu, con latte scremato 100% francese.
Formulato senza olio di palma, contiene :
un addensante: amido di mais Bio,
dHA (Omega 3),
crema di latte Bio,
ferro bisglicinato assimilabile.
*Come richiesto dalla legge per tutti gli alimenti per lattanti.
Modalità d'uso
Preparazione della bottiglia
1. Mi lavo le mani. Sterilizzo il biberon e i suoi accessori per 10 minuti in acqua bollente o con un dispositivo appropriato.
2. Verso la giusta quantità di acqua (a meno di 40°C) nel biberon (acqua adatta ai bambini o acqua potabile bollita per 10 minuti).
3. Verso la quantità esatta di polvere utilizzando il misurino sul bordo del barattolo, secondo le istruzioni di dosaggio.
4. Faccio rotolare il flacone chiuso tra le mani per una decina di secondi, poi lo agito su e giù finché la polvere non è completamente sciolta.
5. Controllo la temperatura del latte versando qualche goccia sulla parte interna del polso.
6. Lavo il biberon subito dopo aver allattato il mio bambino.
Dosaggio consigliato
Il dosaggio e la frequenza delle poppate sono
solo a titolo indicativo. Un professionista della salute
professionale può adattare la dieta del Neonato alle sue esigenze nutrizionali
in base alle sue esigenze nutrizionali.
Ricostituzione standard: 1 misurino raso (4,4 g) di polvere
misurino (4,4 g) di polvere per 30 ml di Acqua.
Per la salute del vostro Neonato, è importante attenersi scrupolosamente alle seguenti raccomandazioni:
- Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto in questa confezione. - Preparare un solo biberon alla volta e darlo al Neonato subito dopo la preparazione. - Non esitate a buttare via il resto del biberon non finito. - Chiudere accuratamente il barattolo con il coperchio subito dopo l'uso. - Dopo l'apertura, conservare il barattolo per un massimo di 4 settimane in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti : Latte scremato**; siero di latte demineralizzato in polvere**; oli vegetali** (girasole oleico**, colza**, girasole**); crema** (16,56%); amido di mais pregelatinizzato** (13,15%); maltodestrina di mais**; galatto-oligosaccaridi** (GOS) (latte) ; minerali (fosfato tricalcico, cloruro di potassio, cloruro di magnesio, idrossido di calcio, citrato di sodio, fosfato dipotassico, cloruro di sodio, bisglicinato ferroso (0,02%), gluconato di zinco, idrossido di potassio, selenito di sodio, gluconato di rame, gluconato di manganese, ioduro di potassio); olio di pesce (proteine del latte); emulsionante : lecitina di girasole**; colina bitartrato ; vitamine (L-ascorbato di sodio, acetato di retinolo, colecalciferolo, nicotinamide, D-pantotenato di calcio, D-biotina, fitomenadione, cianocobalamina, cloridrato di piridossina, mononitrato di tiamina, acido folico, acetato di D-alfa-tocoferolo, DL-alfa-tocoferolo, L-ascorbil-6-palmitato, riboflavina); fruttoligosaccaridi** (FOS); L-tirosina; L-cistina; L-triptofano; inositolo; L-istidina cloridrato; nucleotidi (5'-citidina monofosfato, 5'- uridina monofosfato disodico, adenosina 5'-monofosfato, 5'-guanosina monofosfato disodico, 5'-inosina monofosfato disodico); L-carnitina; antiossidante : estratto ricco di tocoferoli.
**Ingredienti da agricoltura biologica
Composizione nutrizionale media | Per 100 g di polvere | Per 100ml di latte |
Valore energetico Energia KJ/Kcal | 2114/506 | 279/67 |
Grasso (g) | 26.5 | 3.5 |
Acidi grassi saturi (g) | 6.402 | 0.845 |
Acidi grassi monoinsaturi (g) | 11.90 | 1.571 |
Acidi grassi polinsaturi (g) | 4.730 | 0.624 |
di cui acido linoleico (mg) | 4205 | 555 |
di cui acido alfa-linolenico (mg) | 380 | 50.2 |
di cui acido docosaesaenoico DHA (mg) | 145 | 19.1 |
Carboidrati (g) | 55.6 | 7.3 |
Zuccheri (g) | 33.9 | 4.5 |
di cui lattosio (g) | 32.1 | 4.2 |
Maltodestrine (g) | 10.8 | 1.43 |
Amido precotto (g) | 12.5 | 1.65 |
Fibra alimentare (g) | 2.1 | 0.28 |
Rapporto GOS/FOS: 90/10 | ||
GOS Galatto-oligosaccaridi (g) | 1.89 | 0.26 |
FOS Frutto-oligosaccaridi (g) | 0.21 | 0.03 |
Proteine (g) | 10.1 | 1.33 |
Rapporto caseina/proteine del siero di latte | 50 / 50 | |
Caseina (g) | 5.1 | 0.67 |
Proteine del siero di latte (g) | 5.0 | 0.67 |
Minerali | ||
Sodio (mg) | 168 | 22.2 |
Potassio (mg) | 540 | 71.3 |
Cloruro (mg) | 404 | 53.3 |
Calcio (mg) | 500 | 66 |
Fosforo (mg) | 310 | 40.9 |
Magnesio (mg) | 55 | 7.3 |
Ferro (mg) | 5.1 | 0.67 |
Zinco (mg) | 4.0 | 0.53 |
Rame (µg) | 404 | 53.3 |
Iodio (µg) | 110 | 14.5 |
Selenio (µg) | 25.0 | 3.4 |
Manganese (µg) | 100 | 13.2 |
Fluoruro (µg) | 36.3 | 4.8 |
Selenio (µg) | 25 | 0.32 |
Cromo (µg) | 2.4 | 0.32 |
Molibdeno (µg) | 10.7 | 1.44 |
Vitamine | ||
A (µg-ER) | 465 | 61.4 |
D (µg) | 11 | 1.45 |
E(mg α-ET) | 10.5 | 1.39 |
K (µg) | 30 | 4.0 |
C (mg) | 75 | 9.9 |
Tiamina (B1) (mg) | 400 | 53.3 |
Riboflavina (B2) (µg) | 1225 | 162 |
Niacina (PP) (mg) | 4.1 | 0.541 |
Acido pantotenico (B5) (mg) | 3.5 | 0.462 |
B6 (µg) | 400 | 52.8 |
Biotina (B8) (µg) | 11 | 1.45 |
La nostra selezione