Babybio 12 mesi Menu giornaliero delle ciotole biologiche 2x200g
Descrizione
Babybio
Menu del giorno ciotola
Da 12 mesi
Senza sale aggiunto
2x200g
Menù del giorno in ciotole: pratiche e divertenti, sono facili da trasportare e permettono al Bambino di mangiare da solo come un adulto.
Scelta di gusti:
- Spaghetti alla bolognese
- Stufato di manzo
- Maccheroni al salmone con Verdura
- Stufato di verdure con pollo ruspante e quinoa
- Pastinaca, zucca butternut, anatra di fattoria e polenta
- Patate dolci, pomodori, nasello e quinoa
- Ricotta di patate e carciofi
- Trio di patate dolci butternut provenzali al formaggio Roquefort
Modalità d'uso
Non mettere in un forno convenzionale.
A Bagno: immergere la ciotola in acqua bollente per circa 5 minuti. Irrorare con acqua fredda, attendere un attimo e poi togliere il coperchio.
Se si utilizza un metodo di preparazione rapido, forare il coperchio della ciotola e scaldare per circa 1 minuto a media potenza.
In tutti i casi, mescolare bene e controllare la temperatura prima di procedere al Neonato. Non aggiungere sale.
La ciotola sigillata può essere conservata in frigorifero per 48 ore.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
L'elenco degli ingredienti può essere soggetto a variazioni, pertanto si consiglia di controllare sempre l'elenco sul prodotto acquistato.
Ingredienti :
Spaghetti alla bolognese: Verdura* (pomodori del Drôme*, Pure di pomodoro dell'Italia*, carote delle Lande*, cipolle della Spagna*), acqua di cottura, pasta dell'Italia* (semola di grano duro*), carne di manzo dell'Aquitania*, Parmigiano Reggiano dell'Italia*, oli vegetali vergini* (colza dell'Italia*, girasole della Francia*).
Stufato di manzo: carote francesi* 24%, patate della Valle della Loira* 21%, pastinaca della Valle della Loira* 15%, acqua di cottura, carne di manzo allevata in azienda della Nuova Aquitania* 10%, rape della Valle della Loira* 5%, porri della Valle della Loira*, cipolle spagnole*, farina di miglio*, oli Vegetali* (colza*, girasole*), succo di Limone italiano*, prezzemolo francese*, aglio spagnolo.
Analisi nutrizionale per 100g :
Energia | 192kJ/46kcal |
Grassi/Lipidi | 1.1g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2g |
Carboidrati | 5.8g |
di cui zuccheri | 1.7g |
Proteine | 2.5g |
Sale | 0.04g |
Sodio | 0.016g |
Printanière di verdure, salmone, maccheroni: Verdure* 72% (carote dalla Francia* 13%, broccoli dalla Spagna*, passata di pomodoro dall'Italia*, zucchine dalla Provenza* 8%, patate dalla Valle della Loira*, pastinaca dalla Valle della Loira* 5%, fagiolini dalla Vandea* 6%, cipolle dalla Spagna*) acqua, salmone dall'Irlanda* 8%, maccheroni* 5% (semola di grano duro*,albume d'uovo*), basilico dalla Francia*, aglio dalla Spagna.
Contiene glutine, uova e pesce.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Energia | 221kJ/53kcal |
Contenuto di grassi | 0.9g |
di cui saturi | 0.2g |
Carboidrati | 7.3g |
di cui zuccheri | 2.5g |
Fibra | 1.2g |
Proteine | 3.2g |
Sale | 0.05g |
Sodio | 18mg |
Verdure, pollo e quinoa: carote dalla Francia* 32%, acqua di cottura, peperoni dalla Spagna* 10%, pollo ruspante dal Poitou* 9,5%, cipolle dalla Spagna*, quinoa* 7%, Pure di pomodoro dall'Italia*, prezzemolo dalla Francia*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Energia | 188kJ/45kcal |
Grassi/Lipidi | 1.1g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3g |
Carboidrati | 5.6g |
di cui zuccheri | 1.9g |
Proteine | 2.8g |
Sale | 0.06g |
Sodio | 0.024g |
Pastinaca, zucca butternut, anatra di fattoria del Poitou, polenta: Verdura* 62% (pastinaca dall'Olanda* 27%, zucca butternut dalla Provenza* 17%, carote dalle Lande*, cipolle dalla Spagna*) acqua di cottura, carne di anatra di fattoria del Poitou 8,5%, polenta* (semola di mais*) 4%, oli vegetali* (colza*, girasole*), Rosmarino di Francia*
Analisi nutrizionale media per 100 g:
Energia | 232kJ/55kcal |
Contenuto di grassi | 1.7g |
di cui saturi | 0.3g |
Carboidrati | 6.9g |
di cui zuccheri | 1.3g |
Fibra | 1g |
Proteine | 2.6g |
Sale | 0.04g |
Sodio | 15mg |
Pomodoro con patate dolci e quinoa di nasello: Verdura* 72% (patate dolci spagnole* 25%, purea di pomodoro italiano* 16%, carote delle Lande*, peperoni spagnoli*, zucchine provenzali*, cipolle spagnole), acqua di cottura, nasello selvatico dell'Alaska 8,5%, quinoa* 4%, oli vegetali* (colza*, girasole*), coriandolo francese*, aglio spagnolo
Contiene pesce.
Analisi nutrizionale media per 100 g:
Energia | 224kJ/53kcal |
Contenuto di grassi | 1.1g |
di cui saturi | 0.1g |
Carboidrati | 7.3g |
di cui zuccheri | 3.3g |
Fibra | 1.6g |
Proteine | 2.7g |
Sale | 0.05g |
Sodio | 21mg |
Regale di patate, carciofi e ricotta della Valle della Loira: patate della Valle della Loira* 41%, acqua di cottura, carciofi spagnoli* 12%, ricotta* 12%; succo di Limone italiano, prezzemolo francese*.
Contiene latte.
Analisi nutrizionale media per 100 g:
Energia | 193kJ/46kcal |
Contenuto di grassi | 1.2g |
di cui saturi | 0.8g |
Carboidrati | 5.8g |
di cui zuccheri | 0.5g |
Fibra | 1.8g |
Proteine | 2.1g |
Sale | 0.04g |
Sodio | 16mg |
Tris di patate dolci, noce di Provenza, Roquefort: patate dolci dalla Spagna*, patate della Valle della Loira*, noce di Provenza*, latte scremato in polvere ricostituito dalla Francia*, Roquefort DOP*, cipolle dalla Spagna*, Rosmarino dalla Francia*.
Analisi nutrizionale media per 100 g:
Energia | 226kJ/54kcal |
Grassi/Lipidi | 0.5g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4g |
Carboidrati | 9.6g |
di cui zuccheri | 3.6g |
Proteine | 1.8g |
Sale | 0.13g |
Sodio | 0.052g |
* Ingredienti biologici.
Babybio seleziona con cura l'origine dei suoi ingredienti, privilegiando i produttori locali (idealmente in Francia o nei Paesi limitrofi).
Le origini indicate sui prodotti sono soggette a variazioni a causa delle nostre esigenze nella scelta dei produttori e della difficoltà di approvvigionamento di materie prime biologiche.
Prodotto in Francia.
La nostra selezione