Babybio 15 mesi Piatto biologico Notte 260g
Descrizione
Babybio
Piatto della buonanotte
Con pezzetti
Da 15 mesi
Agricoltura biologica
260g
Piatti Bonne Nuit con verdure e amidi.
Una ricetta con alimenti amidacei che contengono carboidrati complessi per una sensazione di sazietà duratura.
Le varietà e le origini degli ingredienti sono accuratamente selezionate per le loro proprietà nutrizionali.
Con questi piatti, il bambino è pronto per la notte!
Modalità d'uso
Non cuocere in un forno convenzionale.
A Bagno: immergere il piatto in acqua bollente per circa 5 minuti. Irrorare con acqua fredda, attendere un attimo e poi togliere il coperchio.
Se si utilizza un metodo di preparazione rapido, forare il coperchio della piastra e scaldare per circa 1 minuto a media potenza.
In tutti i casi, mescolare bene e controllare la temperatura prima di dare da mangiare al Neonato. Non aggiungere sale.
Una volta aperto, il piatto chiuso ermeticamente può essere conservato in frigorifero per 48 ore.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti :
Marmite de patates douce blé : Verdura* (patate dolci dalla Spagna*, porri dal Belgio*, cipolle dalla Spagna*, zucchine dalla Provenza*), acqua di cottura, grano*, aglio dalla Spagna*, oli vegetali vergini* (colza dall'Italia*, girasole dalla Francia*), prezzemolo dall'Ile de France*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico | 195kJ/46kcal |
Contenuto di grassi | 1g |
di cui saturi | 0.1g |
Carboidrati | 7.8g |
di cui zuccheri | 3g |
Fibra | 1.3g |
Proteine | 0.9g |
Sale | 0.03g |
Sodio | 12mg |
Pasta italiana alle verdure: Verdura* (carote delle Lande*, pomodori del Drôme*, passata di pomodoro italiana*, cipolle spagnole*, peperoni spagnoli*, melanzane italiane*), acqua di cottura, pasta italiana* (semola di grano duro*), parmigiano italiano*, aglio spagnolo*, olio extravergine di oliva spagnolo*, rosmarino del Drôme*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico | 283kJ/67kcal |
Contenuto di grassi | 2g |
di cui saturi | 0.8g |
Carboidrati | 8.9g |
di cui zuccheri | 2.6g |
Fibra | 1.9g |
Proteine | 2.5g |
Sale | 0.07g |
Sodio | 28mg |
Haricots Verts de Vendée Parsnips & Rice: Verdura*(fagiolini della Vandea*, pastinaca della Valle della Loira*, cipolla spagnola*), acqua di cottura, riso*, oli vegetali* (colza*, girasole*), coriandolo francese*, aglio spagnolo*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico | 212kJ/50kcal |
Contenuto di grassi | 1.1g |
di cui saturi | 0.1g |
Carboidrati | 7.5g |
di cui zuccheri | 1.3g |
Fibra | 1.8g |
Proteine | 1.7g |
Sale | 0.02g |
Sodio | 8mg Sodio |
Gratin di pastinache della Loira e potimarron: Verdura* (pastinache della Loira*, potimarron del Drôme*, carote delle Landes*, patate della Loira*, cipolle spagnole*), acqua di cottura, parmigiano italiano*, panna intera*, aglio spagnolo*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico | 256kJ/61kcal |
Contenuto di grassi | 1g |
di cui saturi | 0.6g |
Carboidrati | 11g |
di cui zuccheri | 2.8g |
Fibra | <1g |
Proteine | 1.9g |
Sale | 0.05g |
Sodio | 21mg |
* Ingredienti da agricoltura biologica.
Contiene glutine e latte.
La nostra selezione