Babybio Il giorno del piatto con i bocconi dei 15 mesi 260g
Descrizione
Babybio
Pasto
Piatto giornaliero
Da 15 mesi
Con pezzi
260g
Questi menu sono piccoli piatti Bio per il bambino .
La loro pratica confezione in un piatto è ideale per insegnare al bambino a mangiare da solo.
Modalità d'uso
Non cuocere in un forno convenzionale.
A Bagno: immergere il piatto in acqua bollente per circa 5 minuti. Irrorare con acqua fredda, attendere un attimo e poi togliere il coperchio.
Se si utilizza un metodo di preparazione rapido, forare il coperchio della piastra e scaldare per circa 1 minuto a media potenza.
In tutti i casi, mescolare bene e controllare la temperatura prima di dare da mangiare al Neonato. Non aggiungere sale.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
L'elenco degli ingredienti può essere soggetto a variazioni, pertanto si consiglia di controllare sempre l'elenco sul prodotto acquistato.
Ingredienti :
Meli melo di verdure con salmone e riso: verdure* (patate del Pas-de-Calais*, cipolle della Spagna*, carote delle Landes*, zucchine della Provenza*, piselli della Germania*, "champignons de Paris" dell'Olanda*), acqua di cottura, salmone dell'Irlanda*, riso bianco dell'Italia*, aglio della Spagna*, succo di limone dell'Italia*, oli vegetali vergini* (colza dell'Italia*, girasole della Francia*), prezzemolo dell'Ile de France*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico/Energia | 270kJ/64kcal |
Contenuto di grassi | 1.4g |
di cui saturi | 0.2g |
Carboidrati | 9.6g |
di cui zuccheri | 1.1g |
Fibra | 1.4g |
Proteine | 2.6g |
Sale | 0.04g |
Sodio | 15.9mg |
Riso Verduradel Sole: verdure* (pomodori del Drôme*, peperoni della Spagna*, carote delle Landes*, cipolle della Spagna*, patate del Pas-de-Calais*), acqua di cottura, pollo ruspante del Poitou* e del Pays de la Loire*, riso bianco dell'Italia*, aglio della Spagna*, oli vegetali vergini* (colza dell'Italia*, girasole della Francia*), Timo dell'Ile de France.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico/Energia | 316kJ/75kcal |
Contenuto di grassi | 2.2g |
di cui saturi | 0.5g |
Carboidrati | 10.9g |
di cui zuccheri | 2g |
Fibra | <1g |
Proteine | 2.9g |
Sale | 0.04g |
Sodio | 16.7mg |
Pastinaca, piselli e anatra di fattoria del Poitou: Verdura* (pastinaca della Valle della Loira*, piselli della Spagna*, patate della Valle della Loira*, carote delle Landes*, cipolle della Spagna*), acqua di cottura, anatra di fattoria del Poitou*, oli vegetali* (colza*, girasole*), Rosmarino di Francia*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico/Energia | 246kJ/59kcal |
Contenuto di grassi | 1.1g |
di cui saturi | 0.2g |
Carboidrati | 7.3g |
di cui zuccheri | 2.2g |
Fibra | 2.3g |
Proteine | 3.7g |
Sale | 0.04g |
Sodio | 16mg |
Composta di patate dolci e faraona di fattoria del Poitou con prugne: verdure* (patate dolci della Spagna*, patate della Valle della Loira*, carote delle Landes*), prugne del Languedoc Roussillon*, acqua di cottura, carne di faraona di fattoria del Poitou*, oli vegetali* (colza*, girasole*), cannella*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico/Energia | 253kJ/60kcal |
Contenuto di grassi | 0.8g |
di cui saturi | 0.2g |
Carboidrati | 9.9g |
di cui zuccheri | 4.4g |
Fibra | 1.6g |
Proteine | 2.5g |
Sale | 0.03g |
Sodio | 11mg |
Patate carote e merluzzo delle Lande: Verdura* (carote delle Lande*, patate della Valle della Loira*, passata di pomodoro italiana*, zucchine provenzali*, cipolle spagnole*), acqua di cottura, merluzzo selvatico islandese, riso*, oli vegetali* (colza*, girasole*), prezzemolo francese*, aglio spagnolo*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico/Energia | 262kJ/62kcal |
Contenuto di grassi | 1.3g |
di cui saturi | 0.2g |
Carboidrati | 9g |
di cui zuccheri | 1.8g |
Fibra | 1g |
Proteine | 3.1g |
Sale | 0.07g |
Sodio | 26mg |
Carota, lenticchie, carne di maiale della Corrèze: Verdura* 71% (carota delle Lande* 38%, pastinaca olandese*, passata di pomodoro italiana* 11%, cipolla spagnola*), acqua di cottura, carne di maiale della Corrèze* 9,5%, lenticchie di Gers* 6%, oli vegetali* (colza*, girasole*), aglio spagnolo*, cumino*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico/Energia | 247kJ/59kcal |
Contenuto di grassi | 1.2g |
di cui saturi | 0.4g |
Carboidrati | 7.5g |
di cui zuccheri | 3.2g |
Fibra | 2.1g |
Proteine | 3.4g |
Sale | 0.06g |
Sodio | 22mg |
* Ingredienti biologici.
Babybio seleziona con cura l'origine dei suoi ingredienti, privilegiando i produttori locali (idealmente in Francia o nei Paesi limitrofi).
Le origini indicate sui prodotti sono soggette a variazioni a causa delle nostre esigenze nella scelta dei produttori e della difficoltà di reperire materie prime biologiche.
La cottura a vapore è un metodo di preparazione che preserva le Vitamine e i Minerali e conserva i colori e i sapori naturali degli alimenti
La nostra selezione