Babybio Petits Pots 6 mesi Menu giornaliero 2x200g
Descrizione
Babybio
Vasetti del giorno
Da 6 mesi
2x200g
Snack bio con verdura e carne o pesce
Che si tratti di verdure, carne, pesce, pasta o quinoa, Babybio ha selezionato con cura tutti gli ingredienti per i suoi Menù del Giorno, tutti di produzione biologica. Senza sale aggiunto e cotti al vapore, Neonato scopre il gusto autentico del cibo.
Con un sapore molto delicato, i Menù del Giorno sono adatti ai neonati a partire dai 6 mesi di età.
Pastinaca e prosciutto: un vasetto che contiene una sorprendente combinazione tra il gusto leggermente dolce della pastinaca della Valle della Loira e i sapori del prosciutto della regione del Pays de Loire.
Scoprite questa ricetta di alto livello che il vostro bambino adorerà!
Piselli, pastinaca, zucchine e vitello dell'Aquitania: se c'è una stella in questa ricetta, è il vitello ruspante dell'Aquitania e del Limousin.
Svolge perfettamente il suo ruolo ed è l'accompagnamento perfetto per le zucchine della Provenza, i piselli della Spagna e le pastinache della Valle della Loira.
Patatee merluzzo: ecco una ricetta da leccarsi i baffi.
Pescato nell'Atlantico settentrionale, il merluzzo islandese apporta le sue note iodate ed è accompagnato da un cremoso purè di patate della Valle della Loira.
Carote, zucca butternut, pollo ruspante e riso: con le carote coltivate nel terreno sabbioso delle Landes, la zucca butternut della Provenza e il pollo ruspante del Poitou, questo piatto è un piccolo piatto che respawna il sapore locale! Accompagnato dal riso e da un pizzico di Timo, questo piatto piacerà sicuramente ai più piccoli.
Fagiolini, patate e nasello: Babybio ha selezionato delle ottime patate e fagiolini della Valle della Loira in un mix gastronomico che farà la gioia dei vostri piccoli! Abbiamo anche aggiunto un gustoso nasello per dare a questa ricetta un sapore iodato. Il bambino si vede già come un marinaio!
Verdura, pasta alla bolognese e manzo: introducete il Neonato ai sapori italiani con queste verdure e la pasta alla bolognese. Preparata con carote delle Landes, passata di pomodoro italiana, cipolle spagnole e carne di manzo ruspante dell'Aquitania e del Limousin, questa gustosa ricetta ha tutte le carte in regola per far solleticare le papille gustative del Neonato.
Modalità d'uso
Servire caldo, senza aggiungere sale.
Il barattolo chiuso può essere conservato in frigorifero per 48 ore.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
L'elenco degli ingredienti può essere soggetto a variazioni, pertanto si consiglia di controllare sempre l'elenco sul prodotto acquistato.
Ingredienti :
Patatee merluzzo: patate della Valle della Loira*, acqua di cottura, merluzzo selvatico islandese, cipolle spagnole*, oli vegetali vergini* (colza*, girasole*)
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valori energetici/Energia | 774kJ/185kcal |
Grassi/Lipidi | 0.8g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1g |
Carboidrati | 6.3g |
di cui zuccheri | 1.1g |
Fibra alimentare | 1.2g |
Proteine | 2.3g |
Sale | 0.1g |
Sodio | 0.04g |
Piselli, pastinaca, zucchine e vitello d'Aquitania: verdure* (piselli dalla Spagna*, pastinaca dalla Valle della Loira*, patate dalla Valle della Loira*, zucchine dalla Provenza*), acqua di cottura, vitello ruspante d'Aquitania* e Limousin*, oli vegetali vergini* (colza*, girasole*).
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico/Energia | 230kJ/55kcal |
Contenuto di grassi | 1.3g |
di cui saturi | 0.2g |
Carboidrati | 5.7g |
di cui zuccheri | 1.8g |
Fibra | 3g |
Proteine | 3.6g |
Sale | 0.02g |
Sodio | 7.7mg |
Carota, zucca, pollo ruspante e riso: Verdura* (carote delle Landes*, zucca ruspante della Provenza*, cipolle della Spagna*), Acqua di cottura, pollo ruspante del Poitou*, riso dell'Italia*, Oli vegetali vergini* (colza*, girasole*), Timo dell'Ile de France*.
Analisi nutrizionale media per 100g :
Valore energetico/Energia | 171kJ/41kcal |
Contenuto di grassi | 0.6g |
di cui saturi | <0.1g |
Carboidrati | 5.7g |
di cui zuccheri | 2g |
Fibra | 1.4g |
Proteine | 2.4g |
Sale | 0.07g |
Sodio | 29mg |
Verdura, pasta alla bolognese e carne di manzo: verdure* (carote delle Landes*, passata di pomodoro italiana*, Oliva spagnola*), acqua di cottura, carne di manzo dell'Aquitania* e del Limousin*, pasta italiana* (semola di grano duro*), parmigiano italiano*, olio extra vergine di oliva spagnolo*, origano*
Analisi nutrizionale media per 100g:
Valori energetici/Energia | 247kJ/59kcal |
Grassi/Lipidi | 1.9g |
di cui acidi grassi saturi | 0.6g |
Carboidrati | 6.4g |
di cui zuccheri | 2g |
Fibra alimentare | 1.3g |
Proteine | 3.4g |
Sale | 0.08g |
Sodio | 0.032g |
*da Agricoltura Biologica.
La nostra selezione