Physiolac Cereali Cacao Bio Des 6 Mois Bio 200g
Descrizione
Gilbert
Physiolac
Cereali di cacoa
Da 6 mesi
Agricoltura biologica
200g
I cereali Bio Cacao senza zuccheri aggiunti* di Physiolac sono i primi elementi della diversificazione alimentare, sviluppati per un adattamento graduale a una dieta varia. Sono istantanei e non richiedono cottura. I Cereali per l'Infanzia Physiolac BIO Cacao sono consigliati per i bambini a partire dai 6 mesi di età quando :
- è stanco del latte per lattanti e rifiuta il biberon di latte semplice,
- sta iniziando a diversificare la sua dieta,
- ha bisogno di un biberon con aggiunta di cereali la sera.
I cereali per lattanti Physiolac ORGANIC Cocoa sono composti principalmente da farine di cereali Bio: grano, riso e Avena. Queste 3 fonti di carboidrati permettono di iniziare dolcemente la diversificazione alimentare. Senza zuccheri aggiunti*, i 3 cereali e il cacao possono essere aggiunti al latte materno espresso o al latte per l'infanzia, a seconda dell'età del bambino.
I cereali per l'Infanzia Physiolac ORGANIC Cocoa possono essere utilizzati su consiglio del farmacista o del medico a partire dai 6 mesi di età. Questo prodotto deve essere utilizzato come integratore e non è destinato a sostituire il latte materno. Con i Cereali per l'Infanzia Physiolac BIO Cacao, i Laboratoires Gilbert offrono ai neonati i primi cereali per una prima fase di successo nella loro diversificazione alimentare, nel rispetto dell'ambiente.
*Contiene zuccheri naturali.
Modalità d'uso
Preparazione del biberon
Preparare la quantità di latte per lattanti secondo le istruzioni riportate sulla confezione del latte. Aggiungere il numero di cucchiai colmi di cereali per lattanti Physiolac BIO Cacao secondo il dosaggio consigliato.
Tappare il biberon e farlo ruotare circa 10 volte tra le mani, quindi agitarlo su e giù fino al completo scioglimento. Controllare la temperatura della formula. Somministrare immediatamente. Lavare accuratamente il biberon, l'anello del capezzolo, la tettarella e il copri tettarella subito dopo la poppata.
Preparazione in un piatto
Preparare la quantità di latte per lattanti secondo le istruzioni riportate sulla confezione del latte. Aggiungere il numero di cucchiai rasi di cereali per lattanti Physiolac BIO Cacao indicato nella tabella sottostante. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Controllare la temperatura della miscela. Distribuire immediatamente con un cucchiaio.
Le nostre raccomandazioni
Lavarsi sempre le mani prima di preparare il biberon o il piatto.
- Consultare le istruzioni per la preparazione del biberon o del piatto.
- Non aggiungere zucchero o sale alla preparazione.
- Non esitare a buttare via il flacone o il piatto non finito.
- Dopo l'uso, chiudere accuratamente la bustina interna e la scatola di Physiolac Bio Céréales per evitare contaminazioni e preservare la qualità della polvere.
- Utilizzare il contenuto della bustina entro un mese dall'apertura.
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
- Utilizzare questi cereali entro la data indicata sul fondo della scatola.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: Farina di cereali 93,6% (grano* parzialmente idrolizzato, riso*, avena*), cacao magro in polvere* 4,2%, minerali (carbonato di calcio, pirofosfato di ferro), vitamine (vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina D, vitamina E, vitamina C, vitamina K, niacina, acido folico, acido pantotenico, biotina).
INFO SUGLI INGREDIENTI: I cereali per lattanti Physiolac ORGANIC Cocoa sono formulati senza zuccheri aggiunti**. Senza coloranti né conservanti, nel rispetto delle normative vigenti in materia di produzione biologica e di alimenti per l'infanzia. Può contenere tracce di latte.
*da agricoltura biologica.
**Contiene zuccheri naturali.
Composizione nutrizionale media | Per 100 g di polvere | Per 30g di polvere |
Energia kJ/kcal | 1611/380 | 483/114 |
Grasso (g) | 1.8 | 0.55 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.54 | 0.16 |
Carboidrati (g) | 78 | 23 |
Di cui zuccheri (g) | 22 | 6.6 |
Fibra alimentare (g) | 4.3 | 1.3 |
Proteine (g) | 11 | 3.4 |
Sale (g) | 0.02 | 0 |
Vitamine | ||
Vitamine A (µg-RE) | 324 (81%***) | 97 |
Vitamina D (µg) | 6.7 (67%***) | 2.0 |
Vitamina E (mg-TE) | 2.6 | 0.78 |
Vitamina K (µg) | 15.7 | 4.7 |
Vitamina C (mg) | 50 (200%***) | 15 |
Vitamina B1 (tiamina) (mg) | 0.46 (92%***) | 0.14 |
Vitamina B2 (mg) | 0.09 (12%***) | 0.03 |
Vitamina B3 -PP (Niacina) (mg-NE) | 12 (133%***) | 3.6 |
Vitamina B6 (mg) | 0.37 (53%***) | 0.11 |
Vitamina B9 (acido folico) (µg) | 69 (69%***) | 21 |
Vitamina B12 (µg) | 0.19 (27%***) | 0.06 |
Vitamine B8 (Biotina) (µg) | 20 | 6.0 |
Vitamina B5 (acido pantotenico) (mg) | 1.5 | 0.46 |
Minerali | ||
Calcio (mg) | 144 (36%***) | 43 |
Ferro (mg) | 9.8 (163%***) | 2.9 |
La nostra selezione