Guigoz GuigozGest 2 Latte in Polvere Formula addensata 6-12 mesi 6 A 12 Mois 800g
Descrizione
GUIGOZ
GuigozGest 2
Latte in polvere
Formula addensata
6-12 mesi
800g
GuigozGest 2 è un latte in polvere formulato per fornire una risposta completa ai bisogni nutrizionali del bambino dai 6 ai 12 mesi nell'ambito di una dieta diversificata *.
È addensato con amido e contiene :
- Fibre FOS/GOS**,
- DHA*, acido docosaesaenoico, un acido grasso polinsaturo della famiglia degli omega 3, proveniente dall'olio di pesce, che contribuisce al normale sviluppo del cervello.
- Ferro*, vitamine D*, A* e C* che contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario.
- Una qualità e quantità di proteine regolate**.
Da usare con una tettarella a flusso variabile.
* Conformemente al regolamento sui latti di proseguimento applicabile dal 2020
** Frutto-oligosaccaridi e galatto-oligosaccaridi
Modalità d'uso
Quantità raccomandate:
Età | Acqua (ml) | Numero di misurini | Numero di biberon per 24h | Per ogni scatola da 800g Numero di biberon realizzabili |
Da 6 mesi a 1 anno | 210 | 7 | 3 | 25 |
- Pulire e sterilizzare accuratamente le bottiglie e i capezzoli.
- Versare la quantità d'acqua necessaria nella bottiglia ad una temperatura massima di 40°C (acqua leggermente mineralizzata).
- Aggiungere il numero necessario di cucchiai da livellamento (1 cucchiaio da tavola per 30 ml di acqua).
- Chiudere e agitare energicamente la bottiglia.
- Controllare la temperatura all'interno del polso.
Dosaggio da rispettare: un misurino (4,3g) in 30ml di acqua.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: Latte scremato, oli vegetali (girasole ricco di acido oleico, copra, colza, girasole), amidi, lattosio, siero di latte dolce demineralizzato, permeato di siero di latte demineralizzato, galatto-oligosaccaridi, citrati di calcio, potassio e sodio; olio di pesce, emulsionante: Lecitina di soia; fosfato di calcio, fruttoligosaccaridi, cloruri di sodio e magnesio; vitamine C, E, niacina, pantotenato di calcio, tiamina, riboflavina, A, B6, acido folico, K, D, biotina, B12; solfati di zinco, rame, manganese e ferro; antiossidanti: Estratto ricco di tocoferolo, L-Ascorbyl Palmitate; Lactobacillus Reuteri DSM 17938* Culture, Ioduro di potassio, Selenato di sodio.
ANALISI MEDIA | Unità | Per 100 g | Per 100 ml 13,5 % |
VALORI ENERGETICI | kJ | 2086 | 282 |
kcal | 498 | 67 | |
LIPIDI | g | 24,3 | 3,3 |
di cui acidi grassi saturi | g | 5,7 | 0,8 |
di cui acido linoleico | mg | 3500 | 471 |
di cui acido alpha-linoleico | mg | 310 | 41,7 |
di cui acido docosaesaenoico (DHA) | mg | 125 | 16,8 |
GLUCIDI | g | 58,4 | 7,9 |
dI cui zuccheri | g | 43,4 | 5,8 |
di cui lattosio | g | 43,4 | 5,8 |
Amido | g | 15 | 2 |
FIBRE ALIMENTARI | g | 2,9 | 0,4 |
Frutto-oligosaccaridi | g | 0,3 | 0,04 |
Galatto-oligosaccaridi | g | 2,6 | 0,35 |
PROTEINE | g | 10 | 1,3 |
Caseina | g | 5 | 0,7 |
Proteine del siero del latte | g | 5 | 0,7 |
ANALISI MEDIA | Unità | Per 100 g | Per 100 ml 13,4 % |
VITAMINE E SALI MINERALI | |||
Vitamina A | µg-ER | 420 | 56,5 |
Vitamina D | µg | 12 | 1,7 |
Tiamina | µg | 550 | 73,9 |
Riboflavina | µg | 1100 | 148 |
Niacina | mg | 4,2 | 0,56 |
Acido pantotenico | mg | 4 | 0,54 |
Vitamina B6 | µg | 320 | 43 |
Biotina | µg | 14 | 1,9 |
Folati | µg-EFA | 140 | 18,8 |
Vitamine B12 | µg | 1,3 | 0,17 |
Vitamina C | mg | 80 | 10,8 |
Vitamina K | µg | 36 | 4,8 |
Vitamina E | mg α-ET | 10,3 | 1,4 |
Sodio | mg | 180 | 24,2 |
Potassio | mg | 560 | 75,3 |
Cloruro | mg | 350 | 47,1 |
Calcio | mg | 540 | 72,6 |
Fosforo | mg | 300 | 40,3 |
Magnesio | mg | 52 | 7 |
Ferro | mg | 6 | 0,8 |
Zinco | mg | 3,7 | 0,5 |
Rame | µg | 400 | 53,8 |
Iodio | µg | 104 | 14 |
Selenio | µg | 27 | 3,6 |
Manganese | µg | 180 | 24,2 |
Fluoruro | µg | <60 | <8,1 |
La nostra selezione