Gli enzimi digestivi sono un aiuto prezioso per il processo di digestione e assorbimento. La lattasi è un enzima che permette di digerire il principale zucchero del latte, il lattosio, evitando così i problemi digestivi associati a questa intolleranza. Per le persone intolleranti al lattosio, che non producono lattasi o che non ne producono a sufficienza.
Intolleranza parziale o totale alla lattasi. La lattasi (n. CE 3.2.1.108) è un enzima presente nella mucosa intestinale che idrolizza il lattosio in glucosio e galattosio. Questo termine è più comunemente usato per descrivere la galattosidasi, che idrolizza il lattosio in glucosio e galattosio. Le ghiandole intestinali possono secernere lattasi in piccole quantità.
Pochi lieviti (Torula cremoris) producono lattasi. Il Lactobacillus delbruckii, che produce acido lattico, non ha lattasi e non può svilupparsi nel latte. La lattasi idrolizza il lattosio nei due zuccheri digeribili che lo compongono, il glucosio e il galattosio, che vengono poi riassorbiti.
Le persone intolleranti al lattosio producono poca o nessuna lattasi (alattasia parziale o totale). il 90% degli europei possiede il gene necessario per sintetizzare questo enzima, così come alcune popolazioni africane. Tuttavia, è largamente assente nel resto della popolazione adulta mondiale (alattasia).
Integratore alimentare Prodotto negli Stati Uniti.
REF:
033984008106
Modalità d'uso
Come integratore alimentare per adulti, assumere una (1) compressa appena prima di mangiare un prodotto lattiero-caseario o come raccomandato da un terapeuta. Seguire le istruzioni per l'uso.
Non assumere in caso di gravidanza, se non su consiglio di un terapeuta. Tenere lontano da fonti di calore, luce o umidità. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Adatto ai vegetariani.
I prodotti Solgar sono integratori alimentari e devono essere assunti nell'ambito di una dieta equilibrata e di uno stile di vita sano.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ogni compressa fornisce : Agenti leganti (mannitolo, cellulosa microcristallina): 913,4mg Lattasi (contiene grano, fornisce Lattasi 3500FCC*): 37mg Gomma di guar: 20 mg Antiagglomerante (stearato di magnesio vegetale): 10mg Estratto di vaniglia in polvere: 7,6 mg *FCC: Codice delle sostanze chimiche alimentari
La lattasi 3500 fornisce l'enzima lattasi che aiuta a digerire il lattosio presente nei prodotti caseari. Le compresse masticabili di Solgar Lactase 3500 non contengono sale, lievito, soia o derivati del latte, né aromi, conservanti o coloranti artificiali.
Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire le offerte esclusive e le ultime novità pensate appositamente per te.
Hai appena ricevuto un'e-mail d'iscrizione alla Newsletter. Verificala per completare la registrazione.
Nome
Indirizzo e-mail
I dati trasmessi tramite questo modulo sono destinati a EASYPARAPHARMACIE ("EASYPARA"), in qualità di responsabile del trattamento. Sono trattati se espressamente acconsentito, ai fini di invio di comunicazioni commerciali personalizzate (attività e prodotti) tramite e-mail. È possibile revocare il consenso alla ricezione della Newsletter utilizzando il link di cancellazione incluso in ogni e-mail inviata da EASYPARA.
Hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente, di definire direttive relative alla conservazione, alla cancellazione e alla comunicazione dei tuoi dati dopo la morte, nonché il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità e opposizione per motivi legittimi ai tuoi dati personali. Per esercitare uno di questi diritti, invia la richiesta al seguente indirizzo e-mail: donneespersonnelles@easyparapharmacie.com o tramite posta, al seguente indirizzo:EASYPARA - Data Protection Officer - Protection des données personnelles - 47 Boulevard René Cassin - 06200 Nice - FRANCE.