Modilac Doucéa Latte in polvere 2 Da 6 a 12 mesi 820g
Descrizione
Modilac
Esperto
Doucea 2
Latte in polvere
da 6 a 12 mesi
800g
Il Laboratoire Modilac mira a progettare formule che si avvicinino il più possibile al latte materno, l'alimento ideale per i neonati.
Modilac Doucéa 2 è attualmente l'unica formula in Francia arricchita con lattoferrina bovina. Questa Proteina si trova in grandi quantità anche nel latte materno.
La sua formula unica contiene anche
- Vitamina A, C e D**, che contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario
- DHA**, un acido grasso della famiglia degli Omega 3
- Una quantità adeguata di Proteine**.
**In conformità alle normative sulle formule di proseguimento
Il latte materno è l'alimento naturale ideale per i neonati (e i bambini piccoli). Oltre al latte, l'acqua è l'unica bevanda essenziale. www.mangerbouger.fr.
SODILAC
68 rue de Villiers
92532 Levallois Perret Cedex
Modalità d'uso
Prima di aprire la lattina, tenerla lontana dal calore. Prima di preparare la bottiglia, lavarsi accuratamente le mani. Preparare la bottiglia poco prima del pasto. Una volta preparata, deve essere consumata entro un'ora. Gettare via il resto della bottiglia non finita, non riutilizzarla. Una volta aperto, il barattolo può essere conservato per un massimo di 4 settimane, ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto.
Pulire e sterilizzare accuratamente il biberon, il tappo, la tettarella e il coltello per la polvere. Versare la quantità di acqua necessaria nel biberon.
Utilizzare acqua in bottiglia a basso contenuto di minerali. Per una migliore ricostituzione, l'acqua può essere riscaldata (massimo 40°C) prima di aggiungere la polvere.
Riempire il misurino del barattolo con la polvere, quindi spianarla con la lama di un coltello.
Aggiungere all'acqua il numero corrispondente di misurini rasi di polvere nella giusta proporzione: 1 misurino per 30 ml di acqua.
Tappare il flacone e, per facilitarne lo scioglimento, passarlo tra le mani e agitarlo energicamente.
Prima di somministrare il biberon, verificare la temperatura del latte per lattanti versando qualche goccia sul polso.
Dosaggio
1 misurino (4,3 g) = 30 ml di Acqua
Peso medio del bambino (kg) | 7 e Plus | |
Età del bambino (mesi) | 6 e Plus | |
Preparazione del biberon | Acqua (ml) | 240 |
Punteggiatura | 8 | |
Numero di bottiglie per 24 ore | 2 o 3 bottiglie |
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: Latte scremato, oli vegetali (girasole oleico, colza, girasole), siero di latte demineralizzato, lattosio, maltodestrine, galatto-oligosaccaridi (GOS) (lattosio), Proteine del latte solubili, citrato di calcio, fosfato di potassio, emulsionante (lecitina di soia), olio di pesce, cloruro di calcio, citrato di magnesio, cloruro di sodio, L-fenilalanina, frutto-oligosaccaridi (FOS), pirofosfato ferrico, Vitamine, lattoferrina di latte vaccino 0,08%, idrossido di potassio,08%, idrossido di potassio, antiossidanti (estratto ricco di tocoferolo, L-ascorbil palmitato), L-triptofano, solfato di zinco, inositolo, ioduro di potassio, Vitamine, L-carnitina, colina bitartrato, nicotinamide, selenito di sodio, pantotenato di calcio, solfato di rame, tiamina, vitamina A, vitamina B6, solfato di manganese, acido folico, vitamina K, biotina, vitamina D, vitamina B12, riboflavina, fermenti lattici(Bifidobacterium infantis).
L'elenco degli allergeni è riportato in grassetto. In caso di dubbio, consultare un medico. Non superare la dose giornaliera raccomandata e conservare in luogo fresco e asciutto. Il latte materno è l'alimento naturale ideale per i neonati (e i bambini piccoli). Oltre al latte, l'acqua è l'unica bevanda essenziale. www.mangerbouger.fr.
| Unità | Doucéa 2 | |
Analisi nutrizionale | Per 100 g | Per 100 ml | |
Valore energetico | kcal/kJ | 485/2032 | 69/289 |
Grassi di cui | g | 22 | 3,1 |
Acidi grassi saturi | g | 1,6 | 0,2 |
Acido linoleico | mg | 4000 | 572 |
Acido α-linolenico | mg | 400 | 57 |
Acido docosaesaenoico (DHA) | mg | 120 | 17 |
Carboidrati di cui | g | 61,3 | 8,8 |
Zuccheri | g | 45,3 | 6,5 |
Lattosio | g | 43,2 | 6,2 |
Maltodestrine | g | 16 | 2,3 |
Fibra alimentare | g | 1,1 | 0,16 |
Proteine di cui | g | 9,8 | 1,4 |
Caseina | g | 4,9 | 0,7 |
Proteine solubili | g | 4,9 | 0,7 |
Lattoferrina | mg | 70 | 10 |
Vitamine |
|
|
|
Vitamina A (RE) | µg | 410 | 58,6 |
Vitamine D | µg | 11 | 1,57 |
Tiamina | µg | 540 | 77,2 |
Riboflavina | µg | 640 | 91,5 |
Niacina (EN) | mg | 4 | 0,57 |
Acido pantotenico | mg | 3,2 | 0,46 |
Vitamine B6 | µg | 440 | 62,9 |
Biotina | µg | 16 | 2,29 |
Acido folico | µg | 110 | 15,7 |
Vitamine B12 | µg | 1 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 70 | 10 |
Vitamina K | µg | 42 | 6,01 |
Vitamina E (αET) | mg | 12 | 1,72 |
Sali minerali |
|
|
|
Sodio | mg | 150 | 21,5 |
Potassio | mg | 620 | 88,7 |
Cloruro | mg | 440 | 62,9 |
Calcio | mg | 500 | 71,5 |
Fosforo | mg | 330 | 47,2 |
Magnesio | mg | 60 | 8,58 |
Ferro | mg | 8,1 | 1,16 |
Zinco | mg | 3,8 | 0,54 |
Rame | µg | 385 | 55,1 |
Iodio | µg | 100 | 14,3 |
Selenio | µg | 20,0 | 2,86 |
Manganese | µg | 100 | 14,3 |
Fluoruro | µg | < 275 | < 39,3 |
Carnitina | mg | 11 | 1,57 |
Colina | mg | 68 | 9,72 |
Inositolo | mg | 53 | 7,58 |
Tasso di ricostituzione |
| 14,3% |
La nostra selezione