Gallia Galliagest Latte in polvere Formula addensata Premium 2 6-2 mesi 800g
Descrizione
Gallia
Galliagest
Premium 2
Latte in polvere
Formula addensata con amido
Da 6 a 12 mesi
800g
Sviluppata dal Laboratoire Gallia, questa formula è addensata con amido e aiuta a soddisfare le esigenze nutrizionali specifiche dei neonati da 6 mesi a un anno di età, in conformità alle normative, nell'ambito di una dieta diversificata.
Modalità d'uso
Quanto si deve dare al Neonato?
Il dosaggio e la frequenza delle poppate sono forniti solo a titolo indicativo. Il medico può adattare la dieta quotidiana del bambino alle sue esigenze specifiche.
Utilizzare sempre 1 misurino di polvere in 30 ml di acqua.
Durante le prime 2 settimane di vita, consultare il parere del medico.
Peso medio del neonato (kg) | Età del Bambino | Acqua (ml) | Misurini | Numero di biberon per 24 ore | Numero di biberon per scatola |
7.2 à 9.6 | Da 6 a 12 mesi | 210 | 7 | 3 à 2 | 24 |
Tuttavia, se non è possibile o non si vuole allattare al seno, il medico consiglierà un latte artificiale che soddisfi le esigenze nutrizionali specifiche del bambino. Non cambiare senza chiedere il parere del medico. Il latte materno è l'alimento ideale e naturale per ogni neonato.
Come si prepara il biberon?
- Prima di preparare i biberon, lavare sempre le mani e la superficie di lavoro.
- Versare la quantità necessaria di acqua fredda (acqua consigliata dal medico) in un biberon sterilizzato.
- Utilizzare il misurino all'interno del barattolo. Aggiungere il numero corrispondente di misurini, utilizzando il bordo della lattina per rimuovere l'eccesso.
- Posizionare il disco di chiusura fornito con il biberon sul collo del biberon in modo da non bloccare la tettarella durante la miscelazione. Avvitare l'anello di plastica. Agitare orizzontalmente per circa dieci secondi. Agitare quindi in verticale per circa dieci secondi.
- Svitare leggermente e lasciare raffreddare, quindi agitare di nuovo la bottiglia. Rimuovere il disco di tenuta e l'anello di plastica e montare la tettarella. Controllare la temperatura all'interno del polso.
- Dopo la poppata, pulire il biberon e gli accessori con acqua e sapone. Sciacquare accuratamente con acqua pulita e sterilizzare. Conservare il biberon sterilizzato chiuso.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti : Lattosio (LATTE) - Oli vegetali (palma, copra, colza, girasole) - Latte scremato (LATTE) - Amidi - Galatto-oligosaccaridi (LATTE) - Siero di latte demineralizzato (LATTE) - Siero di latte concentrato (LATTE) - Proteine del siero di latte (LATTE) - Frutto-oligosaccaridi - Olio di pesce (PESCE) - Cloruro di colina - Emulsionante : lecitina di soia (SOYA) - L-Tirosina - Taurina - L-Triptofano - Inositolo - L-Isoleucina - L-Carnitina - Nucleotidi - Antiossidante : esteri di acidi grassi dell'acido ascorbico - Minerali (sali di calcio e magnesio dell'acido ortofosforico, citrati di potassio e sodio, cloruri di potassio, sodio e magnesio, solfati di ferro, zinco, rame e manganese, carbonato di calcio, ioduro di potassio, selenito di sodio) - Vitamine (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).
Analisi nutrizionale:
Analisi media | p 100 g di polvere | p 100 ml ricostituiti a 14,4 | |
Valore energetico | kJ | 1983 | 285 |
kcal | 473 | 68 | |
Grassi di cui | g | 22,3 | 3,2 |
- acidi grassi saturi | g | 10,0 | 1,4 |
- acido linoleico (LA) | g | 3 | 0,436 |
- acido α-linolenico (ALA) | g | 0,38 | 0,054 |
- acido arachidonico (AA) | g | 0,01 | 0,001 |
- acido docosaesaenoico (DHA) | g | 0,12 | 0,017 |
Carboidrati di cui | g | 57,9 | 8,3 |
- zuccheri di cui | g | 45,3 | 6,5 |
- lattosio | g | 43,5 | 6,25 |
- Amido | g | 11,8 | 1,7 |
Fibra alimentare di cui | g | 4,1 | 0,6 |
- GOS (galatto-oligosaccaridi) | mg | 3400 | 480 |
- FOS (frutto-oligosaccaridi) | mg | 560 | 80 |
- 3'Galattosyllactoses (3'GL) | mg | 170 | 25 |
Proteine | g | 8,4 | 1,2 |
- proteine del siero | g | 4,1 | 0,6 |
- caseina | g | 4,1 | 0,6 |
Vitamine : | |||
- A(% REV*) | μg | 414 (103) | 60 (15) |
- D3(% ERV*) | μg | 12 (171) | 1,7 (24) |
- E | mg-TE | 5,7 | 0,82 |
- K1 | μg | 49 | 7 |
- C(% ERV*) | mg | 61 (136) | 8,8 (20) |
- Tiamina(B1) | mg | 0,37 | 0,05 |
- Riboflavina(B2) | mg | 0,97 | 0,14 |
- Niacina (B3) | mg | 3,7 | 0,53 |
- Acido pantotenico (B5) | mg | 3,3 | 0,47 |
- B6 | mg | 0,45 | 0,07 |
- Folato (B9) | μg | 99 | 14 |
- B12 | μg | 1 | 0,14 |
- Biotina (B8) | μg | 12 | 1,7 |
Minerali : | |||
- Sodio | mg | 161 | 23,1 |
- Potassio | mg | 514 | 74 |
- Cloruro | mg | 363 | 52 |
- Calcio | mg | 508 | 73 |
- Fosforo | mg | 351 | 50 |
- Magnesio | mg | 50 | 7,2 |
- Ferro | mg | 6,9 | 1 |
- Zinco | mg | 3,5 | 0,50 |
- Rame | mg | 0,374 | 0,054 |
- Manganese | mg | 0,034 | 0,005 |
- Fluoruro | mg | ≤ 0,043 | ≤ 0,006 |
- Selenio | μg | 22 | 3,1 |
- Iodio | μg | 89 | 13 |
Altri : | |||
Taurina | mg | 35 | 5,1 |
L-carnitina | mg | 14 | 2 |
Colina | mg | 125 | 18 |
Inositolo | mg | 34 | 4,9 |
La nostra selezione