Propos'Nature Monoi De Tahiti A.o Brut Macerato oleoso 100 ml
Descrizione
PROPOS'NATURE
Macerato oleoso
Monoi di Tahiti
N.A. Brut
100ml
Derivato dalla tradizione polinesiana, il Monoï de Tahiti A.O. Brut (Appellation d'Origine) con il suo naturale Profumo è un preparato che unisce le virtù del Tiaré fleur e dell'Olio di Cocco.
Rinomato per le sue proprietà nutrienti e idratanti, ma anche lenitive ed emollienti, è adatto a tutti i tipi di pelle e capelli.
Noto per essere ben tollerato e non comedogenico, viene utilizzato nei trattamenti per rendere la pelle più soda, elastica e liscia.
È anche un must nei prodotti solari come acceleratore dell'abbronzatura: la sua piacevole consistenza lo rende facile da applicare, lasciando la pelle morbida e confortevole.
Rinomato come riparatore, abbellitore, filmogeno e lubrificante, lascia i capelli morbidi e lucenti, facilita la spazzolatura e protegge dalle aggressioni esterne.
I capelli danneggiati o secchi riacquistano forza e vitalità, con un leggero effetto antiforfora.
Con tutti questi benefici, è facile capire perché il Monoï de Tahiti è così profondamente radicato nei rituali di bellezza!
Prodotto nella Polinesia francese secondo pratiche locali, eque e coerenti, senza allergeni né conservanti sintetici aggiunti
Esempi di utilizzo :
- Prodotti solari
- Creme idratanti
- Oli per corpo e capelli
- Burri ristrutturanti e protettivi
- Stick e Balsamo Labbra
- Saponi
- Prodotti per il massaggio
Modalità d'uso
Come olio di base per il Massaggio.
Come fase grassa di un'emulsione (crema).
Effettuare sempre un'applicazione di prova del preparato nella piega del gomito 24 ore prima dell'uso.
Questo olio fa presa a una temperatura inferiore a 22-23°C.
Se necessario, passare il flacone sotto un getto di acqua calda per liquefare l'olio.
Consultare uno specialista per qualsiasi altra indicazione.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Componenti : Olio di Cocos nucifera, Profumo, Gardenia tahitensis, Tocoferolo.
La nostra selezione