Boho Ombretto Bio Mat 2.5g
Descrizione
Boho
Ombretto Effetto Mat
99% di ingredienti di origine naturale
10% di ingredienti biologici certificati
Vegano
Texture setosa e vellutata
Elevato carico di pigmenti
Facile applicazione con i polpastrelli o con un pennello per occhi e un pennello da sfumatura
2.5g
Boho Green Make-Up offre un'ampia gamma di Make-up per Occhi certificati biologici.
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Vero e proprio must del marchio, gli ombretti veganicertificati Bio di Boho GreenMake-Up sono disponibili in una gamma di tonalità, dalle più Nude alle più colorate, che offrono infinite possibilità creative. Ricchi di pigmenti, la loro texture setosa e vellutata li rende facili da applicare con ipennelli per make-up vegani Boho GreenMake-Up.
Scegliete ombretti perlati per occhi vibranti o ombretti opachi per un Make-up intenso.
Facili da lavorare, possono essere usati da soli o in un look a strati.
Le tonalità della gamma di ombretti vegani e certificati Bio diBoho GreenMake-Upvalorizzeranno i vostri look da giorno e da sera: indossateli per ogni occasione.
Che i vostri occhi siano verdi, neri, marroni o blu, gli ombretti vegani e certificati Bio diBoho GreenMake-Upvi ispireranno a creare il look più adattoa voi.
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Scoprite anche l'imperdibile gamma di Make-up per gli Occhi: mascaras mascara vegani e certificatibio, l'eyeliner vegano e certificato bio in nero, marrone o blu, la matita occhi certificata bio, la matita occhi e labbra certificata bio e la matita sopracciglia certificata bio.
Modalità d'uso
101 - VANIGLIA :
Fase 1: Applicare Vanilla 101, concentrandosi sull'angolo interno dell'occhio e sotto il sopracciglio per creare una bella arcata.
Fase 2: Applicare una tonalità più scura, come 104 Café, al centro della palpebra e nell'angolo esterno dell'occhio, sfumando gradualmente verso l'interno.
Fase 3: Con l'ombretto scuro, lavorare nell'area della "banana", cioè l'incavo dell'occhio, usando un pennello da sfumatura e un po' di ombretto scuro per sfumare.
102 - NOCCIOLA :
Fase 1: Applicare 102 Noisette su tutta la palpebra.
Fase 2: per una tonalità marrone, applicare una tonalità più scura, come 205 Chocolat, nell'angolo esterno dell'occhio e sfumare gradualmente verso l'interno.
Fase 3: con la tonalità più scura, lavorare nell'area della "banana", cioè l'incavo dell'occhio, utilizzando un pennello da sfumatura per incorporare e rimuovere il colore.
Suggerimento: per un risultato intenso e pigmentato, inumidire leggermente il pennello. Si adatta perfettamente a Pour tous, ma è ideale per le Iris marroni.
104 - CAFE :
Fase 1: Applicare una tonalità più chiara, come 101 Vanille, su tutta la palpebra (superiore e inferiore), concentrandosi sull'angolo interno dell'occhio e sotto il sopracciglio per creare una bella arcata.
Fase 2: Applicare l'ombretto 104 Café nell'angolo esterno dell'occhio e sfumare gradualmente verso l'interno.
Fase 3: Lavorare nella zona della "banana", cioè l'incavo dell'occhio, utilizzando un pennello da sfumatura e un po' di ombretto scuro.
Suggerimento: per un risultato intenso e pigmentato, inumidire leggermente il pennello. Perfetto per tutte le Iris.
105 - CACAO :
Fase 1: Applicare una tonalità più chiara, come 114 Pêche de vigne, su tutta la palpebra (superiore e inferiore), prestando particolare attenzione all'angolo interno dell'occhio e sotto il sopracciglio per creare una bella arcata.
Fase 2: Applicare l'ombretto 105 Cacao nell'angolo esterno dell'occhio e sfumare gradualmente verso l'interno.
Fase 3: Lavorare nell'area della "banana", cioè l'incavo dell'occhio, utilizzando un pennello da sfumatura per sfumare verso l'interno e verso l'esterno.
Suggerimento: per un risultato intenso e pigmentato, inumidire leggermente il pennello. La tonalità 105 Cacao è perfetta per tutti i tipi di Iris.
110 - OLIVA :
Fase 1: Applicare una tonalità più chiara (ad esempio 202 Liegi) su tutta la palpebra nell'angolo interno dell'occhio e al centro della palpebra mobile.
Fase 2: Applicare l'ombretto 110 Oliva nell'angolo esterno dell'occhio e sfumare gradualmente verso l'interno.
Fase 3: lavorare nell'area della "banana", cioè l'incavo dell'occhio, utilizzando un pennello da sfumatura per sfumare verso l'interno e verso l'esterno.
Suggerimento: è possibile aggiungere un ombretto organico più scuro nell'angolo esterno (ad esempio 205 Chocolat). Perfetto per tutti i tipi di iride, ma ideale per le iridi marroni.
113 - ROSA :
Fase 1: Applicare 113 Rosa su tutta la palpebra (mobile e superiore), prestando particolare attenzione all'angolo interno dell'occhio e sotto il sopracciglio per creare una bella arcata.
Fase 2: Applicare l'ombretto Pêche de vigne 114 nell'angolo esterno dell'occhio e sfumare gradualmente verso l'interno.
Fase 3: lavorare nella zona della "banana", cioè l'incavo dell'occhio, utilizzando un pennello da sfumatura e un po' di ombretto scuro.
Suggerimento: per un risultato intenso e pigmentato, inumidire leggermente il pennello. Perfetto per tutti i tipi di iride, ma ideale per le iridi verdi.
114 - PESCA VINE :
Fase 1: Applicare il fard 201 Liège nell'angolo interno dell'occhio.
Fase 2: Applicare 114 Pêche de Vigne su tutta la palpebra.
Fase 3: Applicare l'ombretto 216 Sofy de Vigne nell'angolo esterno dell'occhio e sfumare gradualmente verso l'interno.
Fase 4: Lavorare nella zona della "banana", cioè l'incavo dell'occhio, utilizzando un pennello da sfumatura per sfumare verso l'interno e verso l'esterno.
Suggerimento: per un risultato intenso e pigmentato, inumidire leggermente il pennello. Perfetto per tutte le Iris, in particolare per gli occhi verdi e marroni.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Formule INCI :
101 - VANIGLIA: Mica, amido di Zea Mays (mais)*, Ci 77891 (biossido di titanio), stearato di zinco, Ci 77492 (ossidi di ferro), squalano, alcool benzilico, olio di nocciolo di Prunus Armeniaca (albicocca)*, acido deidroacetico, Ci 77491 (ossidi di ferro), riboflavina fosfato di sodio, allumina.
102 - NOISETTE : Mica, ci 77891 (biossido di titanio), amido di zea mays (mais)*, stearato di zinco, ci 77742 (violetto di manganese), ci 77492 (ossidi di ferro), ci 77491 (ossidi di ferro), ci 77499 (ossidi di ferro), squalane, alcol benzilico, olio di nocciolo di prunus armeniaca (albicocca)*, acido deidroacetico, fosfato di sodio di riboflavina, allumina.
104 - CAFE : Mica, Ci 77891 (biossido di titanio), amido di Zea Mays (mais)*, stearato di zinco, Ci 77492 (ossidi di ferro), Ci 77499 (ossidi di ferro), Ci 77491 (ossidi di ferro), squalano, alcol benzilico, acido deidroacetico, olio di nocciolo di Prunus armeniaca (albicocca)*, fosfato di sodio di riboflavina, allumina.
105 - CACAO : Mica, Ci 77891 (biossido di titanio), amido di Zea Mays (mais)*, Ci 77492 (ossidi di ferro), stearato di zinco, Ci 77499 (ossidi di ferro), Ci 77491 (ossidi di ferro), squalano, alcol benzilico, olio di nocciolo di Prunus Armeniaca (albicocca)*, acido deidroacetico, fosfato di sodio di riboflavina, allumina
110 - OLIVA : Mica, Ci 77288 (ossido di cromo Green), Ci 77891 (biossido di titanio), amido di Zea Mays (mais)*, Ci 77492 (ossidi di ferro), Ci 77499 (ossidi di ferro), stearato di zinco, squalano, alcol benzilico, olio di nocciolo di Prunus Armeniaca (albicocca)*, acido deidroacetico, fosfato di sodio di riboflavina, allumina
113 - ROSA : Mica, Ci 77891 (biossido di titanio), amido di Zea Mays (mais)*, stearato di zinco, Ci 77742 (violetta di manganese), squalano, alcool benzilico, Ci 77491 (ossidi di ferro), olio di nocciolo di Prunus Armeniaca (albicocca)*, Ci 77492 (ossidi di ferro), acido deidroacetico, fosfato di sodio di riboflavina, allumina
114 - PECHE DE VIGNE : Mica, Ci 77891 (Diossido di Titanio), Amido di Zea Mays (Mais)*, Ci 77742 (Violetta di Manganese), Stearato di Zinco, Ci 77491 (Ossidi di Ferro), Ci 77007 (Ultramarine), Squalane, Alcool Benzilico, Olio di Nocciolo di Prunus Armeniaca (Albicocca)*, Acido Deidroacetico, Sodio Riboflavina Fosfato, Allumina
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Actifa :
- Olio di albicocca biologico
- Mais biologico
- Squalano
Durata di conservazione: 12 mesi
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