Purasana
Superalimenti
Pennini di cacao
Cacao Theobroma del Perù
100% puro e biologico
200g
Le fave di cacao sono i semi dell'albero del cacao, un piccolo albero verde che cresce nelle regioni tropicali. Le prime fave di cacao arrivate sul suolo europeo provengono dal Messico. La ricetta della bevanda al cacao è rimasta segreta per oltre 100 anni. È molto ricco di nutrienti e fitonutrienti. Il cacao è stato a lungo sottovalutato a causa dei grassi e degli zuccheri contenuti nel cacao lavorato, cioè il cioccolato. I flavonoli del cacao aiutano a mantenere la vasodilatazione endotelio-dipendente e a promuovere una sana circolazione sanguigna. Questo effetto si ottiene con un'assunzione giornaliera di 200 mg di flavonoli del cacao.
I nibs di fave di cacao sono piccoli pezzi di cacao puro e crudo, senza zucchero o esaltatori di sapidità. Si possono aggiungere alla colazione, agli yogurt, ai gelati, ai dessert o come guarnizione delle torte.
Ricco di ferro, potassio, calcio, fosforo, magnesio, zinco e rame.
Contengono anche Proteine.
Caratteristiche speciali
- Bomba antiossidante (contiene più antiossidanti del vino rosso, dei mirtilli, delle bacche di acai, dei melograni e delle bacche di goji)
- Sensazione di benessere quotidiano più naturale
- Basso indice glicemico (6-10%) e livelli ORAC molto elevati
Purasana - Biovita bvba
Heulestraat 104
8560 Gullegem