Descrizione
Omega 3 vegetali.
Olio di semi di lino biologico.
I semi di lino hanno lo stesso rapporto omega-6/omega-3 della Verdura. L'olio di lino vergine è la fonte più ricca di acido alfa-linolenico (58% di Omega-3). È l'unico olio alimentare di origine europea che fornisce più omega-3 che omega-6 (omega-6/omega-3 = 0,24). L'olio di semi di lino contiene anche il 14% di acidi grassi monoinsaturi (acido oleico) e il 14% di acido linoleico (Omega 6).
Il Lino è una pianta erbacea annuale con fiori blu (Linum usitatissimum), probabilmente originaria del bacino del Mediterraneo, oggi coltivata quasi ovunque nei climi temperati e tropicali. Il lino predilige terreni sabbiosi-argillosi o addirittura limosi, profondi e ben irrigati. La pianta viene raccolta dopo la fioritura, prima che i semi siano completamente maturati e caduti a terra. I semi di Lino sono una fonte di acido alfa-linolenico, un acido grasso polinsaturo essenziale che fa parte della famiglia degli Omega-3, di lignani, una miscela di polifenoli con proprietà antiossidanti e fito-ostrogeniche, e di fibre solubili e insolubili.
L'olio di lino vergine è altamente raccomandato per ripristinare l'equilibrio omega6/omega3, in combinazione con gli acidi grassi essenziali di origine marina, poiché il tasso di conversione dell'acido alfa-linolenico in EAP e poi in DHA è basso (5%). L'equilibrio omega6/omega3 è vicino a 15, o addirittura 25-30, mentre 5 è il valore raccomandato dalla CNA.
A titolo di esempio, gli Omega-3 vegetali dell'olio di lino vergine sono efficaci nella prevenzione della morte improvvisa, ottimizzano l'utilizzo energetico dei grassi e, più in generale, contribuiscono al benessere fisico; gli Omega-3 vegetali dell'olio di lino sono benefici per l'umore e contribuiscono all'equilibrio emotivo. L'olio di lino vergine contiene piccole quantità di vitamina E e vitamina A, insufficienti a proteggerlo dall'ossidazione. Si presenta in una capsula vegetale da 1000 mg, in modo da poterne controllare la qualità nutrizionale e garantire una lunga conservazione.
Integratore alimentare.
Prodotto in Belgio.
Modalità d'uso
Assumere una o due capsule al giorno con un pasto.
Questo integratore alimentare non sostituisce una dieta varia ed equilibrata o uno stile di vita sano.
Conservare a temperatura ambiente (15°C-25°C) in un luogo asciutto e al riparo dalla luce.
Solo per adulti e adolescenti.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare la dose giornaliera indicata.
Vit'all+ garantisce l'origine naturale e la stabilità dei suoi ingredienti e principi attivi fino alla data di utilizzo ottimale.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Elenco degli ingredienti:
Olio di Lino, (semi):, gelatina*, glicerina di origine vegetale*, Acqua depurata*.
* agente di rivestimento.
Ingredienti per capsula:
Olio di semi di Lino: 1000 mg
Coltivato biologicamente
Ogni capsula fornisce:
Acido alfa-linolenico: 580 mg (Omega-3)
Acido linoleico: 170 mg (Omega-6)
Acido oleico: 170 mg
Acido stearico: 4 mg
Acido palmitico: 4 mg
La nostra selezione