Nutri Expert Zuppa di cavolo vegana 250g
Descrizione
Nutri Expert
Zuppa di cavolo vegana
Ricca di Proteine vegetali 44
Ricca di fibre
A basso contenuto di zuccheri, senza grassi
Dieta dimagrante express di 5 giorni
Preparazione per la zuppa di verdure ad alto contenuto proteico.
250g
Arricchire la dieta di Proteine aiuta a controllare il peso:
1/Mantenere la massa muscolare. I muscoli sono gli organi che consumano più energia nell'organismo, quindi il mantenimento della massa muscolare porta a un aumento del Metabolismo basale e quindi del dispendio calorico, anche a riposo.
2/Per le loro proprietà di sazietà immediata, danno la sensazione di stomaco "pieno", limitando l'assunzione di cibo e quindi di calorie.
Adottate il metodo della "zuppa di cavolo" per un programma dimagrante express di 5 giorni!
Ad alto contenuto proteico (solo proteine di origine vegetale) e a basso contenuto calorico, questa zuppa di cavolo vegana calma i morsi della fame e previene gli spuntini, snellendo la silhouette e mantenendo i muscoli tonici.
Miscela di zuppe di verdura ad alto contenuto proteico. Ricca di fibre e senza grassi.
Nutri Expert
ADM
2000 VIA DES LUCIOLES
06410 SOPHIA ANTIPOLIS
Modalità d'uso
Assumere 2 ciotole di zuppa al giorno per 5 giorni a pranzo e a cena, accompagnate se necessario da uno spuntino leggero.
Versare 25 g di polvere (2 misurini) in 125 ml di acqua calda non bollente.
Se necessario, diluire in base al gusto e alla consistenza.
Lasciare riposare per 2-3 minuti prima di servire.
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: miscela di Proteine vegetali: soia, piselli; frutto-oligosaccaridi, cavolo verde e bianco in polvere (15%), Verdura disidratata (14%): Porro in polvere, Carota, Spinaci in polvere, Peperone rosso in polvere, Pomodoro in polvere, Cipolla in polvere, Aglio in polvere; Aroma naturale (sedano e prodotti derivati), Sale di sedano (sedano, sale di Marina), Citrato di potassio, Fosfato di calcio, Fosfato di potassio, Prezzemolo, Pepe, Vitamine: A, C, E, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12; Zinco gluconato, Ferro pirofosfato, Selenito di sodio, Rame gluconato, Manganese solfato, Cromo cloruro, Sodio molibdato.
Analisi nutrizionale per 25 g:
Informazioni nutrizionali medie | Per 25 g | % AR* | Per 100 g | % AR* |
---|---|---|---|---|
Energia | 316 kJ/75 kcal | - | 1263 kJ/300 kcal | - |
Contenuto di grassi | 0,52 g | - | 2,1 g | - |
di cui acidi grassi saturi | 0,14 g | - | 0,56 g | - |
Carboidrati | 3,7 g | - | 15 g | - |
sono Zuccheri | 1,7 g | - | 6,7 g | - |
Fibra alimentare | 4,8 g | - | 19 g | - |
Proteine | 11 g | - | 46 g | - |
Sale | 0,97 g | - | 3,9 g | - |
Vitamina A (retinolo equivalente) | 122 µg | 15% | 488 µg | 61% |
Vitamine E (alfa tocoferolo) | 1,8 mcg | 15% | 7,3 mg | 61% |
Vitamina C (acido ascorbico) | 12 mg | 15% | 49 mg | 62% |
Vitamina B1 (tiamina) | 0,17 mg | 15% | 0,67 mg | 61% |
Vitamine B2 (riboflavina) | 0,21 mg | 15% | 0,84 mg | 60% |
Vitamine PP/B3 (niacina) | 2,4 mg | 15% | 9,6 mg | 60% |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,91 mg | 15% | 3,7 mg | 61% |
Vitamine B6 (piridossina) | 0,21 mg | 15% | 0,9 mg | 61% |
Vitamine B8 (biotina) | 7,7 µg | 15% | 31 µg | 62% |
Vitamina B9 (acido folico) | 31 µg | 15% | 123 µg | 61% |
Vitamina B12 (cianocobalamina) | 0,38 µg | 15% | 1,5 µg | 62% |
Sodio | 387 mg | - | 1546 mg | - |
Potassio | 308 mg | 15% | 1234 mg | 62% |
Calcio | 124 mg | 15% | 494 mg | 62% |
Fosforo | 106 mg | 15% | 423 mg | 60% |
Ferro | 2,2 mg | 15% | 8,6 mg | 62% |
Zinco | 1,5 mg | 15% | 6,1 mg | 61% |
Rame | 0,15 mg | 15% | 0,62 mg | 62% |
Manganese | 0,30 mg | 15% | 1,2 mg | 61% |
Selenio | 8,4 mcg | 15% | 34 µg | 61% |
Cromo | 6,1 µg | 15% | 24 µg | 61% |
Molibdeno | 7,6 µg | 15% | 31 µg | 61% |
*RA: Assunzione di riferimento.
Conservare fuori dalla portata dei bambini, al riparo dal calore e dall'umidità.
Consumare nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione.
La nostra selezione